
MÃOS NA MASSA
DIA 28 – 12H00
Dar asas à criatividade na cozinha. É impossível ficar indiferente ao aroma dos temperos, às cores dos legumes e à magia de preparar os alimentos.
Formadora: Joana Sternberg
Materiais:
Lista de Ingredientes para 1 Pizza Média
Para a base:
1kg couve-flor
1 ovo
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de requeijão de cabra
1 colher de chá de sal marinho
Para uma base vegana e sem glúten:
1kg couve-flor
2 colheres de sementes de chia ou linhaça
4 colheres de água
1 colher de chá de sal marinho
Para o molho:
3 tomates
½ cebola
2 dentes de alho
orégãos secos qb
sal qb
azeite qb
Para os toppings:
250g mozzarella fresca
100g tomate cherry
manjericão fresco qb
orégãos secos qb
Material de Cozinha Necessário:
processador de alimentos OU robot de cozinha OU ralador grosso forno e tabuleiro grande para forno
papel vegetal
coador de tecido OU pano de cozinha fino
ralador fino