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MÃOS NA MASSA

ENTRAR

DIA 28 – 12H00

Dar asas à criatividade na cozinha. É impossível ficar indiferente ao aroma dos temperos, às cores dos legumes e à magia de preparar os alimentos.

Formadora: Joana Sternberg

Materiais:

Lista de Ingredientes para 1 Pizza Média

Para a base: 
1kg couve-flor 
1 ovo 
2 colheres de sopa de parmesão ralado 
2 colheres de sopa de requeijão de cabra
1 colher de chá de sal marinho 

Para uma base vegana e sem glúten: 
1kg couve-flor
2 colheres de sementes de chia ou linhaça
4 colheres de água
1 colher de chá de sal marinho

Para o molho: 
3 tomates 
½ cebola 
2 dentes de alho 
orégãos secos qb 
sal qb 
azeite qb

Para os toppings:
250g mozzarella fresca 
100g tomate cherry 
manjericão fresco qb 
orégãos secos qb 

Material de Cozinha Necessário: 
processador de alimentos OU robot de cozinha OU ralador grosso forno e tabuleiro grande para forno
papel vegetal
coador de tecido OU pano de cozinha fino
ralador fino